Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 151 страница 180 из 323

1

http://i.imgur.com/Dv5XEv3.gifКонец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и была теоретически оформлена в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов, инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
По инициативе выживших старшин в 1688-м году было учреждено Первое Эдинбургское собрание с целью издания свода общих законов и прекращения насилия со стороны людей. Оно не дало никакого положительного результата, но подняло бунт. В ответ на отказ католиков выслушать требования нечисти, живущей с ними бок о бок, вампирский клан устраивает резню на севере Франции, выкосив целое поселение, а маги начинают открыто проявлять силы: губить посевы и насылать моры. Европа, охваченная войной Франции с Аугсбургской лигой, не выдерживает такого удара. Ватикан становится инициатором Второго Эдинбургского собрания в 1690-м году.
На этот раз, открытые к сотрудничеству, обе стороны проводят переговоры и заключают соглашение на основе создания тайного ордена «Nemesis» (далее — «Немезида»), цель которого — выявление и регуляция опасных индивидов из числа нечисти. В состав организации входят как представители церкви, так и добровольцы от трёх рас: вампиры, маги и, позднее, восстановившие популяцию перевёртыши.
На данный момент «Немезида» всё так же является теневой организацией и не сотрудничает с правительством, но активно сотрудничает с церковью и спонсируется за её счёт. Её основная задача – скрывать от мира людей существование потусторонних существ и следить за их деятельностью. Проблема в том, что по прошествии лет видоизменилась не только структура, но и взгляды руководителей. Люди, стоящие во главе «Немезиды» подвержены коррумпированности, расистским (в отношении нечисти) настроениям и откровенно потакают превышению полномочий своих экзорцистов.
В стане представителей трёх рас снова назревает мятеж.

● Тематика ролевой — мистика и городское фэнтези. Основное место действия — Великобритания. Основные расы: маги, вампиры, оборотни, инквизиторы и люди.
● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить до трех раз.

28.05

frank dillane - one
joseph gilgun - two

выкупленные

Adrien Brody
Chris Pine
Jamie Dornan
Чарли Ханнем

По акциям

Ian Bohen [заявка]
jason momoa [заявка]
Katie McGrath [заявка]
Lana del Rey [акция]
Russell Crowe [заявка]
Vincent Cassel [заявка]

Код:
Внешность/нужная внешность - ваш ник

0

151

Просьба придержать персонажа Хорват и внешность до понедельника. Не успеваю дописать анкету из-за работы.

0

152

Horwath, продлеваю до третьего)

0

153

Приветствую!
Заинтересовала меня заявочка за номером 41 на рыжеволосую Амелию, но, прежде чем бросаться в омут с головой, хотелось бы уточнить у заказчика кое-какие нюансы. К примеру, меня слегка смутило "осознания себя сначала как родственников" - Дэррил считает Джереми отцом, но неужели Джереми не сказал дочери, что всего лишь воспитывал мальчика, а не был ему отцом?
В общем, подскажите, как лучше связаться с Дэррилом.
Заранее благодарю.

0

154

роха, да со мной можно прямо здесь) добра. я думаю, что он вообще мог не рассказывать, пока Амелия не узнала от кого-то другого, что был такой, а он дал минимум информации. старого некромант бесполезно пытать на предмет того, что он не хочет говорить) вообще, можем списаться где удобнее и все обсудить

0

155

Доброго вечера!
Скажите, а заявка-пост 36 еще актуальна в нужных?

0

156

Fick, добра. Актуальна очень, позвать заказчика?

0

157

#p134102,Fick написал(а):

Доброго вечера!
Скажите, а заявка-пост 36 еще актуальна в нужных?

http://i.imgur.com/mUsP64f.gif Добра, да, заявка актуальна как никогда. Связаться можно в Скайпе или телеграмме, телеграмм предпочтительнее. Как вам будет удобнее?

0

158

Matias Fernandez
Благодарю!

Alisha Queen
Здравствуйте!
Теле... Простите, но я, вероятно, слишком отстал от жизни, потому что смутно понимаю, что это такое... Старый стал, видимо.

0

159

#p134121,Fick написал(а):

Теле... Простите, но я, вероятно, слишком отстал от жизни, потому что смутно понимаю, что это такое... Старый стал, видимо.

Как вам будет удобнее связаться?

0

160

мало ли, придержите, пожалуйста

Код:
ben schnetzer - оливер

0

161

Alisha Queen 
Могу в лс написать. Скайп и аська вполне для меня созданы)

0

162

#p134129,Fick написал(а):

Alisha Queen 
Могу в лс написать. Скайп и аська вполне для меня созданы)

Регистрируйтесь под именем Виктор и желаемой фамилией, и пишите в ЛС скайп, мы вас подхватим.

0

163

Oliver Dean,
Готово) на пару дней ваша)

0

164

девушка из заявки 41 свободна? придержите ее мне пожалуйста)

0

165

метонимия, добра вам. её поддержали, пардон, забыли отметить( может, кого другого вам подобрать?

0

166

Доброй ночи. Хочу найти для себя уютный форум, где смогу отписываться по меньшей мере 2-3 раза в неделю) Хотелось бы интересного сюжета, обошла кучу форумов с LiveYourLife, у вас вроде активный и довольно заманчивый (признаться честно пока мало что читала, только акции смотрела). В предпочтении интересный сюжет, ну и... с любовной линией *_* Сами сопельки отыгрывать особо не люблю, больше какие-нибудь проблемы с этим связанные, ну и желательно вкупе с интересным сюжетом для персонажа. Буду рада получить в ответе примерные рекомендации для меня и вообще нужна ли я тут с такими запросами)

0

167

Annet, добра вам)
ну вообще конечно нам нужны милые дамы, очень не хватает порой красивых и молодых, и сюжет тут найдется, и любовь тоже
вы акции смотрели, никто не приглянулся?

0

168

RICHARD DRUMMOND, пока смотрела одну тему, приглянулись Аннет (вроде бы о_О) и рыженькая девчонка. Еще та, которая вроде бы человек, но неактивный маг, но с ней не особо понятно, что там по сюжету примерно планируется, кроме того, что она спалила герцога)

0

169

Annet, рыженькая придержана, отметили как раз) аннет да, ее ждут отец и два брата, там семейная сюжетка, а с Арианой как раз и планируется по сюжету для начала спалить герцога. характер я в заявке не задавал, как и методы, так что там все от игрока зависит, но если по ней вопросы будут, можем в личке обсудить.
Хочу к вам - вот еще есть тема подходящая с игроками пообщаться)

0

170

Richard Drummond, давайте попробуем насчет человека-девушки в личке, а там глянем - заинтересует или нет)

0

171

Annet, ну давайте) регистрируйте, пишите в лс

0

172

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

173

цербер, добра, да, возможен. киньте ваш код в тему партнерства, поставим)

0

174

Продлите, пожалуйста, придержание заявки и внешности. Выходные были очень веселыми, так что слегка не успела с анкетой)

0

175

Amelia Roddenberry, добра, еще на двое суток)

0

176

Добрый день!
Заинтересовала заявка Яна Моргеншетерна на Аманду Форд. Хотела бы связаться с заказчиком, обсудить детали.
Мой скайп iris.nine

0

177

Я весь ваш. 
Свяжусь в скайпе.

+1

178

Здравствуйте.
Мне тут вдруг совершенно случайно приглянулась заявка на замечательную девочку Стеллу.
В связи с этим, у меня есть несколько вопросов к заказчику. Можно? х))

0

179

не возжелай зла
Добра. Сейчас позовём заказчика)

0

180

НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ЗЛА, добра вам)
Я тут и могу сразу предложить перейти либо в личку, если вы зарегистрируетесь, либо в любой удобный мессенджер - аська, скайп)

0


Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC