Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 91 страница 120 из 323

1

http://i.imgur.com/Dv5XEv3.gifКонец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и была теоретически оформлена в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов, инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
По инициативе выживших старшин в 1688-м году было учреждено Первое Эдинбургское собрание с целью издания свода общих законов и прекращения насилия со стороны людей. Оно не дало никакого положительного результата, но подняло бунт. В ответ на отказ католиков выслушать требования нечисти, живущей с ними бок о бок, вампирский клан устраивает резню на севере Франции, выкосив целое поселение, а маги начинают открыто проявлять силы: губить посевы и насылать моры. Европа, охваченная войной Франции с Аугсбургской лигой, не выдерживает такого удара. Ватикан становится инициатором Второго Эдинбургского собрания в 1690-м году.
На этот раз, открытые к сотрудничеству, обе стороны проводят переговоры и заключают соглашение на основе создания тайного ордена «Nemesis» (далее — «Немезида»), цель которого — выявление и регуляция опасных индивидов из числа нечисти. В состав организации входят как представители церкви, так и добровольцы от трёх рас: вампиры, маги и, позднее, восстановившие популяцию перевёртыши.
На данный момент «Немезида» всё так же является теневой организацией и не сотрудничает с правительством, но активно сотрудничает с церковью и спонсируется за её счёт. Её основная задача – скрывать от мира людей существование потусторонних существ и следить за их деятельностью. Проблема в том, что по прошествии лет видоизменилась не только структура, но и взгляды руководителей. Люди, стоящие во главе «Немезиды» подвержены коррумпированности, расистским (в отношении нечисти) настроениям и откровенно потакают превышению полномочий своих экзорцистов.
В стане представителей трёх рас снова назревает мятеж.

● Тематика ролевой — мистика и городское фэнтези. Основное место действия — Великобритания. Основные расы: маги, вампиры, оборотни, инквизиторы и люди.
● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить до трех раз.

28.05

frank dillane - one
joseph gilgun - two

выкупленные

Adrien Brody
Chris Pine
Jamie Dornan
Чарли Ханнем

По акциям

Ian Bohen [заявка]
jason momoa [заявка]
Katie McGrath [заявка]
Lana del Rey [акция]
Russell Crowe [заявка]
Vincent Cassel [заявка]

Код:
Внешность/нужная внешность - ваш ник

0

91

eleazar
Добрый вечер) Можете писать в ЛС или оставить свой скайп/вк, я к Вам постучусь.

0

92

давайте через скайп тогда, если можно)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

93

eleazar
Стукнул)

0

94

Прошу продлить до сегодняшней ночи или завтрашнего дня, пожалуйста!
Вся в анкете...
Буду очень благодарна! Заранее спасибо)

Leslie Williams написал(а):

Доброго дня!
Придержите, пожалуйста))

+1

95

Leslie Williams, хорошо, продлеваю до завтра)

0

96

Добрейшего, уважаемые.
Хотелось бы поиграть у вас, но без вопросов никак:
Во-первых: в сюжете упоминаются инквизиторские семьи, что используют магию крови (тайно, конечно, как я понимаю)
Так вот, я бы хотела сделать малефикара (если позволите)
В идеале приписать девушку к немецкому роду (йа-йа, натюрлих)

Во-вторых: Как понимаю в связи со смутой, что творится на туманном, нет ничего удивительного, что семьи посылают своих представителей "в помощь-разузнать", так ведь?

0

97

:3 добра вам
все немного не так. инквизиторы по факту являются малефикарами, но такой магии тайно не практикуют, и мало кто из них вообще признает существование малефиков и принадлежность к ним. но все они служат в Немезиде)

0

98

Прошу продлить срок... Извините. Из-за зачета не особо успеваю.

вотъ
Код:
Matthew Gray Gubler - Damien Archibald Shelton

0

99

Окей, спасибо за ответ.
Тогда еще вопрос:
Будет ли чем заняться (ну я предполагаю, что да) юной студентке-журналюжке (человеку), еще не похоронившей идею "честного журналиста"?
А для более быстрого продвижения в нахождение неприятностей, можно ли упомянуть, что девушка видела что-нибудь (тут вы мне можете помочь, что могло быть этим "что-нибудь"), но т.к. доказательств нет, ей вряд ли кто поверит.

0

100

Damien Archibald Shelton, он ваш :3 держим, вдохновения!
:3, добра) учитывая наш новый сюжет, то более чем! вообще, регистрируйтесь, стучит в ос, я вам предложу варианты

0

101

Обязательно зарегистрируюсь, но только когда большая часть анкеты будет готова (приблизительно выходные, с этой работой ничего не предугадаешь)
И как зарегистрируюсь обязательно постучусь к Вам в ЛС
Так же на максимальный срок (желательно до выходных, представим, то что я продлила на один раз бронь ;3) забить внешность:

Код:
Lili Reinhart - :3

0

102

:3. написал(а):

Так же на максимальный срок (желательно до выходных, представим, то что я продлила на один раз бронь ;3) забить внешность:

на двое суток ваша) в пятницу загляните, чтоб продлить, таковы наши правила, как зарегистрируйтесь, пишите, вдохновения)

0

103

и снова я здесь, можно заново придержать?)

Код:
Eva Green - aurum

0

104

aurum написал(а):

и снова я здесь, можно заново придержать?)

Продлили)
Удачного написания анкеты)
https://i.imgur.com/VDPJ4i2.gif

0

105

Доброго времени суток! Заинтересовала ваша ролевая и посему у меня возникло несколько вопросов:
1. Хотел бы создать мага-менталиста, но в описании указано, цитирую "Ментальные маги раньше встречались гораздо чаще, чем по сей день, очевидно, этот тип магии сильно подвержен "кровной хвори", потому по большему счету это либо немолодые маги, коим уже несколько веков, либо дети таких бессмертных родителей. Другие случаи крайне редки." Вопрос такой - ребенок с предрасположенностью к ментальной магии так же имеет "кровную хворь"? Просто спрашиваю из-за того, чтобы определится с возрастом - все же те, кто подвержен "кровной хвори", живут долго по сравнению со своими сородичами. Цитата из описания: "И тем не менее, по сей день живет некоторое количество магов, возраст которых перевалил за три сотни, но по всей Европе, а то и по всему миру, таких едва больше пяти десятков. Это объясняется генетическими вредными мутациями, кто-то говорит о "кровной хвори", кто-то считает, что бессмертные маги могут родиться и по сей день." Если что-то не так понял - прошу простить)
2. Вопрос насчет фамильяра - он обязательно должен быть привязан к какому-нибудь материальному артефакту? Или есть возможность привязать его к "печати", то есть, татуировке?

Заранее благодарю за ответы!

0

106

Добра вам!

Вжух написал(а):

Если что-то не так понял - прошу простить)

мне кажется, я вас не совсем понял, но основную мысль уловил. суть в том, что раньше все маги рождались бессмертными, и ментальных магов было больше, ныне они доживают до 200 +/- лет и умирают (так последние три века), так как подвержены кровной хвори; но остались в живых те, кого не убила тогда инквизиция, и кому от 300 лет и более, у них хвори нет, они бессмертны и тд как-то так. сейчас бессмертный может родиться только от бессмертных родителей (но тоже не факт).

Вжух написал(а):

он обязательно должен быть привязан к какому-нибудь материальному артефакту

не совсем понял о чем вы) уточните или процитируйте?

0

107

MATIAS FERNANDEZ,
Имелась ввиду это описание, цитирую, "Особенно ценны незаметные магические фамильяры, которые могут быть всегда при своем носителе. Их часто прячут в нательный артефакт (подвеска, кольцо)." То есть вопрос в таком виде - может ли обычная татуировка подпадать под описание "нательный артефакт"? Или обязательно должен быть какой-то более материальный объект?

0

108

Доброго времени суток. Очень заинтересовал ваш форум и я бы хотел к вам присоединиться. Возникли вопросы:
1. Нечисть(которой за сотню-другую лет, да и не только) как-то участвовала в конфликтах людей? Т.е возможно такое, что представитель одной из рас воевал, скажем, во Вторую мировую наряду с людьми, естественно, скрывая свою сущность?
2. Есть ли какие-то ограничения на количество игроков занимающих одну должность в Немезиде? Сколько на форуме может быть одновременно персонажей-майоров, персонажей-капитанов и т.д?
3. Представители трёх рас могут свободно покидать страну или для этого нужно особое разрешение Немезиды?

0

109

Chappie
Здравствуйте.
1. Да, конечно. Так как представители трёх рас скрывают свою сущность, они ассимилировали с людьми, да и для государства они обычные граждане, так что принятие участия в любой войне вполне возможно.
2. Ограничений нет.
3. Если у индивида нет никаких судимостей по кодексу Немезиды ранее, то разрешение не нужно, но местные отделы для безопасности людей отслеживают передвижение нечисти.

0

110

John Cornwallis, вас понял, благодарю за ответ) Принимаюсь за анкету.

0

111

Chappie
Вдохновения.)

0

112

Вжух написал(а):

"Особенно ценны незаметные магические фамильяры, которые могут быть всегда при своем носителе. Их часто прячут в нательный артефакт (подвеска, кольцо)." То есть вопрос в таком виде - может ли обычная татуировка подпадать под описание "нательный артефакт"? Или обязательно должен быть какой-то более материальный объект?

ну если вы хотите, чтоб фамильяра можно было спрятать, то да, нужен материальный объект, потому что татуировка это чернила под вашей кожей, и как под кожу целое магическое существо впихнуть (и как ее вообще артефактом сделать) - вопрос открытый, но ответ не найден)

0

113

MATIAS FERNANDEZ,
Вас понял) Спасибо за ответы - приступлю к анкете! Если будут вопросы, к кому можно будет обратиться?

0

114

Вжух написал(а):

Если будут вопросы, к кому можно будет обратиться?

ко мне или тому, кто больше нравится http://sf.uploads.ru/TvjqN.png

0

115

Доброго времени суток! Заполняя анкету, наткнулся на один интересующий и сбивающий с толку факт – ментальный маг может использовать псионику, правильно? Но в псионику входит многое. Цитирую: «К псионическим воздействиям относят, как правило, сверхчувственное (или экстрасенсорное) восприятие (в частности, ясновидение, яснослышание и предчувствие), телекинез (вкупе с пиро- крио- и электрокинезом), чтение мыслей, внушение и контроль над чужим сознанием, а часто — и другие виды воздействий» (взято отсюда http://ru.rpg.wikia.com/wiki/Псионика)
Согласен, что телекинез был отдан физическим магам для баланса, однако есть, так сказать, «камень». У вас в описании рас сказано, что ментальные маги могут выследить кого-либо. Это телепатия, хотя у вас сказано, что они не могут ею владеть. К тому же стоит отметить ваше описание, что ментальные маги владеют убеждением – а это тоже телепатическое воздействие (ведь оно направлено на разум).
Просто если отметать телепатию вовсе (воздействие на разум и так далее), то менталист беспомощен по сути – никаких трюков с разумом. Также стоит отметить, что чтение мыслей – никак не долговременная манипуляция разумом. А от чтения мыслей спасает ментальная защита, если брать ролевую составляющую.

И можно забронировать внешность?) Paul Walker - John Stokes

0

116

John Stokes, добра)  внешность вам бронирую, остальное же некий спор об определения - вообще, ментальные маги могут владеть телекинезом. а вот телепатией как работой с чтением, внушением, передачей мыслей, памяти и тд нет. у ментальных магов довольно широкое описание и сфера влияния, чтоб не считать их беспомощными)

0

117

Matias Fernandez, тогда не могли бы вы дать точное определение их способностей?) А то столько описаний, что запутаешься) Заранее благодарю)

0

118

John Stokes, вы просите меня переписать вам матчасть?)

0

119

Matias Fernandez, ни в коем случае. Просто хотел узнать, какие возможности у менталиста более раскрыто - не в мат. части, а в ЛС или здесь) Извиняюсь, если так прозвучало.

0

120

John Stokes, давайте, вы в лес уточните у меня, что вам непонятно) потому что поиск предметов или кого-либо это явно не телепатия)

0


Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC