Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2


Гостевая #2

Сообщений 31 страница 60 из 323

1

http://i.imgur.com/Dv5XEv3.gifКонец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и была теоретически оформлена в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов, инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
По инициативе выживших старшин в 1688-м году было учреждено Первое Эдинбургское собрание с целью издания свода общих законов и прекращения насилия со стороны людей. Оно не дало никакого положительного результата, но подняло бунт. В ответ на отказ католиков выслушать требования нечисти, живущей с ними бок о бок, вампирский клан устраивает резню на севере Франции, выкосив целое поселение, а маги начинают открыто проявлять силы: губить посевы и насылать моры. Европа, охваченная войной Франции с Аугсбургской лигой, не выдерживает такого удара. Ватикан становится инициатором Второго Эдинбургского собрания в 1690-м году.
На этот раз, открытые к сотрудничеству, обе стороны проводят переговоры и заключают соглашение на основе создания тайного ордена «Nemesis» (далее — «Немезида»), цель которого — выявление и регуляция опасных индивидов из числа нечисти. В состав организации входят как представители церкви, так и добровольцы от трёх рас: вампиры, маги и, позднее, восстановившие популяцию перевёртыши.
На данный момент «Немезида» всё так же является теневой организацией и не сотрудничает с правительством, но активно сотрудничает с церковью и спонсируется за её счёт. Её основная задача – скрывать от мира людей существование потусторонних существ и следить за их деятельностью. Проблема в том, что по прошествии лет видоизменилась не только структура, но и взгляды руководителей. Люди, стоящие во главе «Немезиды» подвержены коррумпированности, расистским (в отношении нечисти) настроениям и откровенно потакают превышению полномочий своих экзорцистов.
В стане представителей трёх рас снова назревает мятеж.

● Тематика ролевой — мистика и городское фэнтези. Основное место действия — Великобритания. Основные расы: маги, вампиры, оборотни, инквизиторы и люди.
● Роли и внешности придерживаются на двое суток с возможностью продлить до трех раз.

28.05

frank dillane - one
joseph gilgun - two

выкупленные

Adrien Brody
Chris Pine
Jamie Dornan
Чарли Ханнем

По акциям

Ian Bohen [заявка]
jason momoa [заявка]
Katie McGrath [заявка]
Lana del Rey [акция]
Russell Crowe [заявка]
Vincent Cassel [заявка]

Код:
Внешность/нужная внешность - ваш ник

0

31

Manu, я вас жду, стучитесь, обсудим))

0

32

Добрый день! Приглянулся мне и моему брату ваш проект. Посмотрели, что желаемые нами внешности свободны, заходим в гостевую, а тут оказывается, что Dylan O'Brien вроде как не свободен. Это так? Помогите пожалуйста разобраться))
Заранее спасибо)

0

33

Декабрь
Добра. Игрок выкупал эту внешность под свою акцию. У Вас уже есть задумка для персонажа на эту внешность? Если да, то я свяжусь с Грегори и узнаю, критичен ли для него О`Брайан на данный момент. Либо, если задумки у Вас нет, можете связаться с ним и узнать, какие у него планы на эту внешку)

0

34

Хорошо, спасибо) Попытаюсь поговорить с игроком лично.
А пока придержите, пожалуйста, на всякий пожарный для моего брата

Код:
Colton Haynes - декабрь

0

35

Декабрь
Держим до 07.03
Обращайтесь.)

0

36

в гостевую, как в вагон метро - на последних секундах.
милейшие, придержите, пожалуйста, Билла Скарсгарда и, эм, если не успею уложиться за сегодня, продлите профилю жизнь, пожалуйста  http://sf.uploads.ru/ycARB.png

0

37

Adam Moore написал(а):

в гостевую, как в вагон метро - на последних секундах.
милейшие, придержите, пожалуйста, Билла Скарсгарда и, эм, если не успею уложиться за сегодня, продлите профилю жизнь, пожалуйста

Готово, котей) Удачного написания анкеты :3

0

38

Добра! Приглянулась мне заявка Дэмиана Ханта на братца, но, как я вижу, в первом сообщении гостевой мистер Харди придержан за кем - то другим. Как бы решить этот вопрос, если мне бы на эту роль тоже хотелось взять исключительно Харди?)

0

39

БРАТЕЦ, здравствуйте. я позвал придержавшего, он будет через пару часов

0

40

братец написал(а):

Добра! Приглянулась мне заявка Дэмиана Ханта на братца, но, как я вижу, в первом сообщении гостевой мистер Харди придержан за кем - то другим. Как бы решить этот вопрос, если мне бы на эту роль тоже хотелось взять исключительно Харди?)

И вам добра)
и вы ещё можете зарегистрироваться и написать мне в лс или оставьте другую связь, мы с вами обо всём поговорим http://sf.uplds.ru/B0wNj.png

0

41

Братец
Здравствуйте. Харди придержан за мной, и, к сожалению, без вариантов — я его не отдам. Но надеюсь, что Вы с Дэмианом придёте к какому-нибудь консенсусу и подберёте кого-нибудь похожего по типажу.

0

42

А я бы поговорил с Луи Гарсией про Шона из 37 заявки. В самой заявке указана связь через лс, и я пришёл уточнить, регистрировать ли для этого аккаунт под рандомным именем, или есть вариант обсудить детали через какой-нибудь мессенджер.

0

43

DRUNKEN WHALER, добра, позвал Луи.

0

44

Луи прибыл, готов поделиться ссылочкой на вк/номерочком/вообще всем, что тебе вкатит, дабы порешать на тему Шона.

0

45

Если вк удобнее всего, то можно через него.

0

46

Мне не хватит слов, чтобы выразить своё восхищение форумом! Влюбился с первого взгляда!
И чтобы не выглядеть уж совсем фанючкой, прошу при держать

Код:
Brett Dalton - Mishka

0

47

mishka, очень приятно это слышать :з Ваш до 9 марта)

0

48

Можно выцепить кого-нибудь из АМС для решения одного насущного вопроса?)

0

49

Zac Pearce, напишите мне в лс, решим ваш насущный.)

0

50

Кого из АМС можно призвать для обсуждения пары немаловажных вопросов?

0

51

Jericho Blunt, допустим, меня. Заклинания призыва предусматривают мое явление в телеграмм или личку - куда удобнее? Можете написать в закрытку свои контакты.

0

52

Код:
Dominic Sherwood - Darryl Thatch

А его мне)

+2

53

Darryl Thatch написал(а):

А его мне)

Придержали на пару дней)

0

54

Хотелось бы придержать данную внешность. На всякий случай ^^

Код:
Rachel Mcadams - Saga Connelly

+1

55

Saga Connelly, добра) внешность за вами, вдохновения

0

56

Matias Fernandez, грасиас.)

0

57

доброй ночи ;)
подскажите пожалуйста, есть ли определенный лимит по поводу количества людей в разных родах инквизиторов в связи с тем, что в некоторых из них преимущественно больше людей, скажем, чем у Розенкрейцов.
отсюда вытекающий вопрос, можно ли стать частью Кендалов?
и в каком возрасте можно стать пресвитером? (безусловно речь не идет о персонаже до 30 лет)
заранее благодарю за ответы :)

0

58

nn
Доброй.
Лимита нет, Вы можете присоединиться к любому роду, который Вам по нраву.
Что касается пресвитерства: всё зависит от того, в каком возрасте персонаж поступил на службу (после получения высшего образования, в 18 лет, и т.п.) и как себя проявлял. В остальном:

Nemesis написал(а):

Человек или инквизитор же может дослужиться до сана пресвитера за такой же срок — пять лет, и также при условии проявления таланта и трудолюбия.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Речь идёт о минимальной выслуге лет и конкретно в отделе "Умбра".

0

59

JOHN CORNWALLIS
благодарю за оперативный ответ!
А что насчет Альбы? Если я верно истолковала, то там только епископ, а так же старшие и младшие экзорцисты? (про иных не уточнено).
И могу я придержать Кейт Бекинсейл?

Код:
Kate Beckinsale - nn

0

60

nn
Верно. Иных нет.
Конечно, внешка Ваша до 12.03)

+1


Вы здесь » NEMESIS » информация » Гостевая #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC