Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » partnership » MASS EFFECT FROM ASHES


MASS EFFECT FROM ASHES

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0503/h_1336029785_6005917_f4c2eb5ad6.png

Приглашаем посетить Вас Mass Effect: from Ashes. Наша ролевая игра основана на компьютерной одноименной. Попадите в прекрасный мир космоса, где каждое Ваше решение не останется без внимания. Отбейте Галактику у мерзких захватчиков или встаньте на их сторону, поддавшись пустым обещаниям. Здесь Вы можете стать тем, кем захотите. Грабить корабли и захватывать планеты, ловить преступников, забираться в самые далекие уголки нашей галактики и изучать таинственные технологии, оставленные за миллионы лет до нашего существования...
Или Вы жаждете оставить позади все привычное и знакомое и окунуться в неизведанное? Тогда присоединяйтесь к инициативе "Андромеда", чтобы отправиться на другой край вселенной, в Туманность Андромеды! Решитесь оставить позади знакомый уклад жизни и всё, что вы знали, ради духа авантюризма и новых открытий? Выбор за Вами!
Mass Effect - игра, которая когда-то перевернула жизнь многих, мы перевернем Вашу жизнь еще раз!
Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции

Тип игры: эпизодический.
Рейтинг игры: NC-21, разрешены сцены насилия, драк и эротического характера в подробном описании.

0

31

http://s2.uploads.ru/fphPi.png
Так же персонаж проходит по акции 1.2 Андромеда: Команда Первопроходца

1. Имя персонажа: Лиам Коста | Liam Kosta
2. Краткая информация:
возраст: что-то около 30 лет
пол: мужской
раса: человек
класс: Специалист по ЧС
3. Биография: Боюсь, что тут единственным советником и помощником станет вики и кодекс. Если понадобится, то могу помочь с переводом с англвики, хотя там не особо больше чем на нашей.
4. Характер: Лиам - наш командный идеалист и оптимист. Веселый, компанейский парень с которым приятно иметь дело. Способен помочь, разрядить обстановку и вообще незаменимый парень, под подбадривания которого легко идти хоть в огонь, хоть на дно морское.
5. Внешность: Nicholas-Gregory Huffman, как человек с которого и рисовали Лиама.
6. Пожелания, дополнения: Я считаю, что Лиам с Корой если не этакие соулмэйты, то точно хорошие друзья. Но т.к персонаж канон, то наставить не имею права) Всё остается полностью на ваш откуп, но скажу что он очень-очень нужен и его ждут, так что приходите любым. с:

0

32

Внимание! На Mass Effect: From Ashes до 22 октября проводится ПЕРЕКЛИЧКА!
Не забудьте вовремя заявить о себе, ведь все мертвые аккаунты будут удалены.
Так же помните уведомить АМС о твинках.

http://funkyimg.com/i/2xvEL.jpg

0


Вы здесь » NEMESIS » partnership » MASS EFFECT FROM ASHES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC