Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » partnership » RECORD


RECORD

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

http://i.imgur.com/qgqu1Qi.png
Дамы и господа! Прошу, внимание!
Вы всегда хотели жить на RECORD'ных скоростях, но не знали как? А быть может просто стеснялись? Отбросьте все сомнения и предрассудки, и сделайте то, что давно хотели! Быть может вы всегда мечтали быть тайным агентом? Или иметь дело с мафией? У нас возможно все! А может вы в душе тихий, беспечный ангел, но под гнетом внешнего мира лишь лелеете этот образ? Зачем мечтать - просто придите, и воплотите его в жизнь! RECORD поможет, расскажет, подтолкнет и увлечет в пучину событий. Одна кнопка - целая жизнь! Регистрируйся, и уйти уже не сможешь.
RECORD on you.
You is RECORD.
гостевая || внешности || нужные (ж) || нужные (м) || хочу к вам

0

31

Мечтаю выпить чашку чая с любимой студенткой

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Амелия. На своём последнем дне рождения ты отмечала 21 с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в универе в качестве студентки. Свободное время проводишь с мальчиками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Rachel Bilson, поэтому тебя часто с ней сравнивают.

http://www.wallpapername.com/thumbnails/cover/20121027/rachel%20bilson%20dressed%203000x2004%20wallpaper_www.wallpapername.com_66.jpg

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ


Представлю вырезку из анкеты :
"Семья Гейдж попала в автомобильную катастрофу, в которой выжила только их дочь - Амелия Гейдж. Он узнал, что дочь его погибшего друга и его супруги Амелия с трудом закончила школу, детдом, в котором она выросла, характеризовал ее как "очень трудного подростка". Похоже, жизнь девушки была не сахар. Джон начал искать ее, и нашел. Когда он впервые встретил ее, ему было 37, а девушке 20. Амелия нигде не работала, не училась, жила с парнем, который приторговывал наркотиками, и сама она покуривала травку. Джон, приложив много попыток и сил, вытащил ее из этого дерьма, заставил поступить в университет ( в тот, в котором сам и преподавал, чтобы девушка была под присмотром). Да вот увлекся ее жизнью, переборщил. Между ними завязался роман, который они держали в тайне. Однако, через некоторое время Джон вернулся к жене, поселив в душе Амелии ярость и желание мести."
Характер представляю такой: сильная, целеустремленная девушка. Никому не признается, что у нее что то не получается, всегда делает вид что все прекрасно. Скрытная, себе на уме. Не проявляет особой доброты к окружающим, но и не враждебна.
Знаю, что отношения препод - студентка избиты, мной они были отыграны не один раз, но я хочу сделать это еще раз:)
Готов на компромиссы, и во внешности, и в имени и в развитии сюжета, только найдись)

0

32

http://i.imgur.com/AtN8Ssr.png

0

33

https://i.imgur.com/ZQUJM25.png

0

34

Мечтаю выпить чашку чая с кузеном

Все время, сколько мы знакомы, я называю тебя Эдвард Росс. На своём последнем дне рождения ты отмечал 30 лет с момента появления на свет. Я частенько могу найти тебя в лаборатории на должности пока ещё старшего лаборанта. Свободное время проводишь исключительно с девочками.
На просторах Рекорда ты стал похож на Cory Michael Smith, поэтому тебя часто с ним сравнивают.

http://sg.uploads.ru/MieIh.gif

НАШИ ОТНОШЕНИЯ - ЭТО СИМФОНИЯ ЧУВСТВ

Что мне известно о тебе и твоей жизни, дорогой кузен?
Пожалуй, практически ничего, и причина этого до банальности проста: мы никогда не виделись.
Хотя нет, прости, я совсем забыла о том, как мы приезжали на пару дней в Нью-Йорк на юбилей твоей матери.
Кажется, тогда мне было четырнадцать, и первое впечатление о тебе было довольно... Противоречивым.
Почему? Да потому, что мы с братом в десять лет думали об играх и веселье, а ты, милый Эд, сидел в стороне с какой-то книгой в руках, причём за все три дня, что мы провели у вас в доме, книги были разными. Помню, как мы с Ричем подошли к тебе, надеясь на компанию в очередной игре, а ты задал нам несколько загадок и, снисходительно улыбнувшись, вернулся к своему занятию. Скрывать не буду, тогда мы обиделись и больше к тебе не подходили до момента отъезда, когда по всем правилам нужно было попрощаться. К моему удивлению, ты, кажется, был даже огорчён тем, что снова остаёшься один, но прости, дорогой кузен, ты был сам в этом виноват. Поддерживали ли мы общение? Нет, если не считать кратковременные разговоры по скайпу во время праздников.
Что ещё я могу рассказать о своём родственнике? Пожалуй, больше добавить нечего, поскольку мой набор знаний про Эдварда Росса ограничивается тем, что:
1. Он является моим кузеном по материнской линии;
2. Вырос таким же чудаковатым любителем книг и всевозможных загадок, как в детстве;
3. Из-за второго друзей у Эда не так много, как хотелось бы.
Также, помнится, он хотел посвятить жизнь служению науке и экспериментам, но я могу ошибаться и потому буду только рада узнать, чем на самом деле сейчас занимается Росс. Может, он сам расскажет мне об этом за чашкой чая в одной из Нью-Йоркских кофеен? Ведь мы с мужем только недавно переехали в этот город и я пока ещё никого здесь не знаю, потому первым своим заданием после того, как вопросы жилья и работы были решены, выбрала встречу с кузеном и знаешь, Эд, ты совсем не изменился. Всё такой же странный, но очень добрый и наверняка можешь быть хорошим другом.
Дополнительно
Внешность смене не подлежит - вижу родича только в личине Смита, уж простите. Имя тоже желательно оставить, а вот фамилию можете поменять на любую, какая нравится.
История жизни Эдварда и его характер полностью на Ваше усмотрение. В заявке я прописала лишь те вещи,
которые касаются его связи с Лесли, в остальном ограничивать игрока не хочу и не имею права, но Вы всегда можете обратиться ко мне через ЛС и мы вместе что-нибудь придумаем.
В плане отношений мне видится плюс, но, скорее всего не сразу, т.к. Ли будет не так легко привыкнуть к кузену, который наверняка будет стремиться продолжить общение с роднёй.)
Если смотрели "Готэм" и хотите взять в качестве полного прототипа Эда Нигму - я не против, можете и в полицию его определить, да хоть маньяком сотворить) Также можно подумать о создании Вам близнеца,
но это если захотите.
На этом, пожалуй, и всё. Полюбите Эда, проникнитесь и развивайте этого персонажа - уверена, он не останется без игры. Жду и надеюсь, мой дорогой кузен.

0

35

https://i.imgur.com/EphkuId.png

0

36

https://i.imgur.com/oddGLIh.png

0


Вы здесь » NEMESIS » partnership » RECORD


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC