Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 288

1

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!


Есть желание присоединиться к нам, но не знаете, какую расу выбрать, на какой истории остановиться или, может, хотите сразу прийти к кому-то, а в нужных ничего не приглянулось? Тогда эта тема для вас! Оставляйте свои мысли-рассуждения и, возможно, вам улыбнется удача!


NB! Имеющиеся у нас расы: люди, вампиры, оборотни и маги (не ведьмы, колдуньи и колдуны, волшебники и иже с ними — маги).


шаблон заявки
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Arial Black]И М Я [/font]
имя персонажа, его прозвище[/align][/td]
[td]
[align=center][font=Arial Black]В О З Р А С Т[/font]
возраст [/align][/td]
[td][align=center][font=Arial Black]Р А С А[/font]
колдун, инквизитор, вампир, оборотень, человек[/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][font=Arial Black]Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е[/font]
здесь пишем всю необходимую информацию
[font=Arial Black]Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О[/font]
все, что не влезло в предыдущие пункты: пожелания, связь с вами и прочее[/align][/quote]

0

2

И М Я
lane, eric, tj or another

В О З Р А С Т
28-29

Р А С А
Маг, оборотень или вампир

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
он аферист чистой воды, и это касается абсолютно всего - будь то финансовые операции или общение с прекрасным полом. эгоист, мистер 'очаровательная улыбка' ибо именно она заставляет дамочек отдавать ему всё до последнего цента совершенно не коробясь. начинал обыкновенным веб-дизайнером, охочий до денег и приключений начал играть на бирже, увлекся хакерстом. опьяненный успехом, швырялся деньгами направо и налево до момента, пока его не объявили в розыск в вегасе. в бегах добрался до туманного альбиона, где и залег на дно.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
ищу всех, кому могу быть полезным. люблю отыгрывать кровь кишки, триллер и всяческие размышления, не любитель драмы, но кажись моему герою она не помешает. 

0

3

мертвец, доброго вечера) могу ли я предложить вам заявку?) Персонажа можно петекроить на более темный манер, я не против) можем, не знаю, устроить наркобизнес или какой-нибудь подпольный тотализатор
Нужные персонажи

0

4

мертвец, когда надоест лежать на дне, пишите мне)) возможно, смогу что-нибудь предложить.

0

5

Mephistos Ward, вечера) заявка очень интересная и я кажется даже решительно настроен ее взять, но смущает внешность тэо, которая у меня лично, немного не складывается с образом а так же раса, в первую очередь я думаю именно о маге или оборотне; ежели смена и этих деталей Вас не смущает - готов отдаться полностью)

Frejya Dahlen написал(а):

когда надоест лежать на дне, пишите мне)) возможно, смогу что-нибудь предложить


миледи, приглашаю Вас к себе на дно, а точнее в лс, что бы выслушать предложения  https://i.imgur.com/3r2wNW5.gif

Отредактировано мертвец (Ср, 19 Окт 2016 22:31:41)

0

6

И М Я
Theo (Theodore)

В О З Р А С Т
21-22

Р А С А
маг // инквизитор (на случай дополнительного варианта с иными возрастными рамками)

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Я обещал дойти и я дошел хд Вопрос лишь, смогу ли обосноваться, так что раскидаем карты. Мне долго думалось и думы ходили разные, когда попытался собрать в единое целое, мне поставили неутешительный диагноз, что у меня какая-то творческая слабость перед странными внешними прототипами. Но из них получается лепить наиболее интересные образы. И это снова лирическое отступление. Вернемся к баранам к идеям.
1. Как говорится, и старика порой прошибает. Сходил на недавнее творение Бертона и что-то впечатлился вечно хмурым и недовольным пареньком (Finlay Macmillan), из которого захотелось бы сотворить что-нибудь интересное. А может, я устал отыгрывать излишне взрослых и "стойких", что появилось желание отыграть того, кто только набивает себе шишки и все еще выстраивает себя. "Уже не ребенок, но еще и не взрослый". Обычно так говорят о недавних подростках, которые несмотря на формально адекватный возраст, все еще горазды терять рассудок. Я вижу его именно таким, с бурлящим потоком эмоций, что имеет необычность копиться внутри, под гнетом, быть может, сурового воспитания, но рано или поздно выбирающимся на свет божий, отчего у родной матери вырывается очередное колкое замечание, что он до отвращения похож на собственного отца. Сам он не воспринимает это, как комплимент, лишь сжимает кулаки, отвечая язвительностью на материнский "укол", но понимает, что слова непримиримой женщины, породившей его на свет, но скупой на маломальскую любовь, отбивают все сто процентов правды. Резкий, грубоватый в каких-то словах и действиях, порывистый он борется с собой и пытается походить на взрослых, что его окружают. Чаще побеждает, помнит о правилах и манере поведения, что в него вбивали с малых лет и старательно, с усердием осваивает то, что дано ему самим мирозданием, мечтая доказать матери, а может и самому себе, что он достойный наследник своего отца, а не его чуть искаженная копия.
Он не "трудный подросток". У него нет психических расстройств (боже упаси хд), которые клишировано могут толкнуть его на темную сторону или на какие-нибудь неожиданные поступки. Он ищет себя, держит лишь ниточку своей индивидуальности, сомневается в своих силах, стараясь здраво оценивать свой потенциал и свой юный возраст. Кто знает, может ему удастся найти золотую середину между внутренним "я" и тем, каким его хочет видеть семья, да и он сам в какой-то степени. Не знаю, приемлема ли такая линия, но определенно точно хочу этому пареньку наставника, что станет на этот шаткий период его жизни почти реальным идеалом, к которому он будет стремиться.
Я мечусь между более подробными деталями. Отчего-то мат.часть по магам не смогла мне дать ответы на все, так что.. я еще в подвешенном состоянии, касательного того, какой направленности будет его магия хд
2. Вариант два, что пришел в голову мне совершенно случайно и отчасти был навеян тем, что что-то подобное я жаждал отыграть, но какие-то сторонние факторы могли меня отвлечь. Образ куда более сырой, чем первый. Внешний прототип (Adam Driver), который значительно старше, значительно мрачнее, уже не столь шаткий, а с выверенной позицией и устоявшейся системой ценностей, отчего такого вероятно прозвали бы "закостенелым консерватором", что чтит традиции и редко идет на уступки. Однако до открытой и бездумной агрессии и защиты интересов (собственных и не только) доходит крайне редко, хотя и дипломат из него не ахти. Но отчего-то вижу его именно в действии, посему, если фантазия и дополнительные обсуждения позволят, быть ему в рядах Немезиды. Военная выправка с налетом своего дара. Мог бы уйти со службы, благополучно отслужив фиксированный срок, но отчего-то медлит. Может быть втянулся, может боится признать, что не видит для себя иной доли. Грубо говоря, если подводить блуждания по этому не выверенному образу, трудоголик-оперативник-консерватор хд
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Честно? Отчего-то я вдохновился очень сильно первым образом, но опасаюсь, что смогу вписаться в реалии. Ибо в случае первым потребуется крепкий тыл. Тот же наставник, может повезет даже семья. Со вторым как-то попроще в этом плане. Но сомнения-сомнения. Все еще осваиваю мат.часть, так что, какие-то нюансы, что не вписываются, изменятся по ходу дела)

0

7

мертвец, божечки, забирайте заявку оборотнем, если вам так больше нравится) меняйте внешность. мое дело малое - персонажа описать, как мне он видится. Если вам понравилось описание, то я могу только порадоваться, а под Тео написать что-то другое.
поэтому я всеми лапами "за" и готов вам упаковать заявку, которая уже и заявкой-то как таковой не будет)

0

8

bts – intro: boy meets evil

https://66.media.tumblr.com/f5f7b7c8a8dcc5abdfaf3d17282f0dc6/tumblr_oesta1kHlG1tcvu7io3_1280.gif

https://66.media.tumblr.com/31d4ef0a80f8120cf487900f90467632/tumblr_oesta1kHlG1tcvu7io2_1280.gif

И М Я
виктор, люсьен - как варианты. но возьму и ваши, если приглянется

В О З Р А С Т
чем старше, тем лучше 

Р А С А
маг, вампир или оборотень

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
чревоугодие. блуд. алчность. печаль. гнев. уныние. тщеславие. гордыня. первородные грехи живущие в каждой человеческой душе. мы рождаемся уже греховными. мы обязаны ходить каждое воскресенье в церковь, чтобы вымолить у Бога прощение за нарушенное вето. адам и ева – искушенные дьяволом познали человеческую природу и были изгнаны из рая. нам нет там места. каждый божий день змей-искуситель протыкает ядовитыми клыками запястья, разнося яд грехов по венам. чем больше яда в организме, тем больше вероятность стать носителем одного из пороков. мы все давно пали с небес, забыли нашего Создателя, перестали возносить ему молитвы все больше и больше проклиная его. он вкушает насилие вместо священного слова, записанных на страницах ветхого и нового завета. он превратился в монстра, не знающего жалости.

люди – они вымирают. в нашем мире выживает тот, кто первый вцепится в горло. тот, кто умеет лгать, избегая карающей длани. держащие власть плетут паутины интриг, ловя в сети невинных. они легко переламывают их жизни щелчком пальцев. суд больше не вершится на небесах. ад переместился на землю. живет в нем. дышит отравленным воздухом. на его губах безумно-соблазняющая улыбка.  демон в обличие человека. его пороки – алчность и блуд.  один взгляд – и вы падаете в бездну. вы будете возвращаться каждый раз, садится за игровой стол, лишь бы заглянуть в эти глаза, наполненные тёмным очарованием. взглядом может заставить человека открыть душу. он видит чужие пороки, мастерки управляя чужими желаниями и играя на чувствах. с ним не подозреваешь о том, что демоны существует среди людей.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
буду ждать кого-нибудь тут

0

9

acónítum, Хм. Могу попробовать предложить роль оборотня Нужные персонажи со внешностью Сьюэлла. Но что-то мне кажется, что мимо ><

0

10

Mephistos Ward, сьюэл эт который? :3

0

11

acónítum, по-моему, вы идеальны для моего бизнеса. Ну если есть желание и не будет охоты трупы оставлять.

0

12

acónítum, это который третий) майор отдела Альба)

0

13

Frejya Dahlen, а вот тут по подробнее, есть какие-то идеи?

Mephistos Ward, чутка мимо, да.
но я могу вплести вас в наши взаимоотношения, как тот, который влюблен хд

Отредактировано acónítum (Чт, 20 Окт 2016 14:46:47)

0

14

Mephistos Ward написал(а):

Но что-то мне кажется, что мимо ><

хотя не совсем. по характеру он будет примерно как твой отец.)

0

15

acónítum, да какие идеи))) просто могу предложить бордель в качестве места работы. И нет, не обязательно мальчиком для клиентов.
А вот еще вариант с цветочным магазином, который по сути как прихожая борделя. Если вы так легко отлавливаете слабости и соблазны клиентов, то можете им давать наводку вместе с цветами на мое милое завидение.

0

16

acónítum, я чот даже растерялся немного xD
Не знаю, кто у нас отвечает за подпольные бои, но думаю там может быть нужен грамотный верборщик/вышибала/тот, кто принимает ставки...

0

17

Frejya Dahlen, о, мне нравится идея.
есть предпочтение во внешностях?
а то с европой у меня проблема, я зачастую играл на корейских и азиатских форумах

0

18

Mephistos Ward, не теряйся, находись хд
оооо, тоже интересно :3

0

19

acónítum, без разницы, если честно. Мне все равно, откуда вас занесло в мое дело, главное как)))

0

20

Frejya Dahlen, тогда надо обсудить как меня занесло и какой расы мне быть хд

0

21

acónítum, раса - любая. За всем остальным топайте ко мне в ЛС.

0

22

acónítum, поскольку я в этой теме касательно нашей вселенной не шарю, к сожалению не могу даже посоветовать ничего(

0

23

в раздумьях написал(а):

Я обещал дойти и я дошел

А у меня тут времечко появилось, зашел почитать, с чем же к нам пожаловали (авось я не бесполезная древность), и вот что заприметил. История первая мне также кажется интересной. Более того, несмотря на недовольство "тех, кто в теме" фильмом Бёртона, мне фильм понравился, собственно, как и предполагаемый образ мальчишки. Поэтому, если Вы все еще поблизости и если у Вас есть желание таки нырнуть в этот омут "уже не ребенок, но и не взрослый", то был бы рад помочь и дать ту самую наставническую помощь, о которой шла речь в заявке. Правда, отмечу, что пишу я от третьего лица, без использования птицы-тройки (тегов), а также, чаще всего, пишу довольно часто, но, вероятно, на данный момент от меня можно ожидать 1-2 поста в неделю, если будет выходить чаще — хорошо. Предложил бы (чтобы подчеркнуть образ Бёртоновского фильма) магию некромантии, но в силу того, что Малкольм отнюдь не некромант, он маг ментальной магии, предлагаю вот что: либо магия любого другого вида, окромя некромантии (ментальную обсудить можем, но пока не могу дать точный ответ — не все, кто занимал ее, дошли с теста, пока еще ждем), либо же и вовсе вариант ребенок-инквизитор. Это тоже довольно интересно, как мне кажется. В отрыве от Немезиды и 12 семей, разумеется.

0

24

И М Я
Verje/ Верье, Прозвище - Black Butterfly/ Черная бабочка.

В О З Р А С Т
Более пятисот «адовых» лет. Нынешняя оболочка – 25+

Р А С А
ведьма/колдунья/ведунья

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Очень подозрительна и, несмотря на ненормальную психику, хитра. Все люди у нее делятся на "гребаных щенков" и "бедных созданий". Была замужем, детей нет. Она прекрасно знает себе цену и ничто не изменит собственного мнения о себе. Оскорбления от Верье отскакивают, а вот комплименты могут не вызвать на ее лицах никаких эмоций или каких-либо других изменений. Она не хочет слышать о своих пороках или недостатках от других - женщина все знает о себе сама. Ее улыбка искренняя, реакция тела сведена к минимуму, т.к. искусство заключается в том, чтобы проникать в вашу душу, оставаясь при этом не узнанными. Будьте настороже, так как внешне она может производить впечатления мягкой и наивной. Никогда не спрашивайте ее мнения или совета, ибо в ответ вы услышите голую правду, и это вам может, не понравится. Она никогда не льстит и если говорит вам приятные вещи, то это стоит ценить, потому что наверняка это сказано искренне. Обладает упорным характером и несгибаемой силой воли, самые страшные удары судьбы встречает, не дрогнув бровью. Ее не пугает даже смерть, к которой она относятся со странным равнодушием, смешанным с любопытством. Страстна во всем: в дружбе, в работе, еде, родственниках. Это не тот человек, который подходит вашей психике, если вас отталкивает эмоциональное напряжение. Не оглядывайтесь назад - лучше бегите! И всю эту страсть скрывает самоконтроль. Скрытна, тиха, властна. Отец развил в ней такие качества как надменность и деспотичность. Всегда серьёзна, ответственна, требовательна. Не любит спорить.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Ищу всех, хочется активной и интересной игры. Есть еще задумка на обортня

0

25

И М Я
любое

В О З Р А С Т
~27-35 лет

Р А С А
маг (?)

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
Хочется найти любые связи для персонажа на старте: родственники, друзья, враги и т.д., а заодно узнать, насколько жизнеспособен данный концепт в мире игры.

Официально она занимается поиском относительно безопасных артефактов и других магических ингредиентов, в т.ч. поимкой мелкой неразумной нечисти, по факту тайно приторговывает темными артефактами, не брезгует воровством. Возможно, находится в розыске, возможно, неофициально вынуждена делиться информацией с некоторыми инквизиторами, чтобы на ее мелкие проступки закрывали глаза.
Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
Пишу от третьего лица, 1-2 поста в неделю, концепт готова обсуждать и допиливать.

0

26

рикки-тикки,
Добра времени, уважаемая) Почитал я вас и подумал, а вы не хотите пойти моей приемной дочуркой? У вас будет и семья большая, и брат-засранец, и матушка-вампирша, и вообще. Как вам?)

0

27

Здравствуйте! А скажите, Вас интересуют исключительно молодые маги, дама по старше (в плане реального возраста) не заинтересует? Чистокровный маг, в клане вампиров из Америки. Свободы для маневра больше. Правда, принципиальна внешность и кое-какие биографические данные, поскольку все связано воедино. Прародительница этой детки Нужные персонажи (оформление негативных отношений с праотцом — только плюс).

0

28

И М Я
Troy Parker | Трой Паркер

В О З Р А С Т
~ 25

Р А С А
колдун, инквизитор, вампир, оборотень, человек

Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
http://65.media.tumblr.com/71b55fc1b01f5205888c7d186270bcdc/tumblr_nmt9p4yEH11rag0juo3_r1_250.gif http://65.media.tumblr.com/7f64f93efc8767eb96bd8fdc9c554502/tumblr_nmt9p4yEH11rag0juo4_r1_250.gif

Люди говорят: "Ты мог двинуть кони! Это ненормально!" "Все нормально, просто я расширяю границы разумного," - отвечает им Трой.
Люди говорят: "Ты - воплощение неудачи!" "Все нормально, просто это мой хитрый план," - отвечает им Трой.
Люди говорят: "Ты - долбоеб!" "И это тоже нормально..." - отвечает им Трой.

Парень болен, сильно, страшно, бесповоротно, но только душевно. Один из тех современных наркоманов, что помешаны на адреналине и с упорством леммингов-самоубийц снова и снова лезут повыше, как можно выше, ведь в прошлый раз чего-то не хватило: секунд свободного полета, сбившегося дыхания, отсутствия опоры под ногами, воздушных потоков или чего-то иного. Окружающие продолжают повторять, что он просто пытается привлечь к себе внимание, пытаясь убить себя каким-нибудь оригинальным способом, но Трой просто пожимает плечами - он уже не поправляет их и не читает напыщенную лекцию о том, что он ищет границы человеческих возможностей. Да и не ищет он ничего - просто слишком много любопытства и слишком мало инстинкта самосохранения, а дурость, кажется, течет по его венам вместо крови.

Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
характер в разработке, как и история хДД одним словом, это будет что-то совершенно несерьезное и готовое почти на все в стиле jackass, потому что... ну а почему нет?
пишу от 3,500 от 1го, 2го, 3го лица. могу все, умею многое хДД

Отредактировано Lotar (Чт, 27 Окт 2016 10:08:41)

0

29

Lotar, утречка доброго)
мне тут нечаянно нужен младший брат Нужные персонажи (Валентин Уорд, маг). вас заявка не прельщает?) внешность мне совсем не принципиальна

0

30

И М Я
    Кайн Фамилию пока не придумал.

В О З Р А С Т
    Предпочтение бессмертный.

Р А С А
    колдун, инквизитор, вампир

    Д А Н Н Ы Е  О  П Е Р С О Н А Ж Е
    Пока ведутся переговоры, нужен или дуэт (Брат и Сестра, Пара) Или сам. Пока под вопросом. Но самое главное игра за тёмную сторону этого мира) Пусть это и прихоть, я представляю персонажа. Моментами хлоднокровный, безжалостный. Но в тот же момент что-то ближе к психу. Тот кто шутит и вся жизнь это игра. Можно и раздвоение личности будет даже круче)) Просто почитал и как-то даже не знаю. Вот может посоветуете?
    Д О П О Л Н И Т Е Л Ь Н О
  Идеально в скайп ms.tobik (Тоха)

0


Вы здесь » NEMESIS » информация » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC