Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » акции » #2. От администрации


#2. От администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Попытки обоих епископов убедить Совет в том, что силами британского представительства жизнь Лондона вернётся в нормальное русло не возымели должного эффекта. Похищения людей, безумство оборотней, радикально настроенные маги и тайны Отдела Ринстации вынуждают часть Совета во главе с Визирем навестить столицу и разбираться лично.
* смена внешности и данных возможны по согласованию в гостевой
* более подробная информация об инквизиторах
NB! С 27 мая Совет официально распущен.


убит

https://24.media.tumblr.com/5229c77e2c1afe31e78f0e6b5f362f3f/tumblr_n46t5hwI8r1rswnafo9_250.gif
Zane Holtz

Матиас Фернандес, 46 лет; Визирь
Способность: гравиокинез
В 16 лет остался последним представителем собственного рода, женился на девушке из Фернандесов и перешел под их крышу. В тридцать лет стал главой рода, так как более старшие члены отказались от этого поста в его пользу, чему поспособствовала предприимчивая жена Матиаса. В сорок лет стал вдовцом, а через три года после отставки предыдущего Визиря и благодаря ментальным способностям детей получил лидерство над Советом.
Умен, хитер, умеет плести интриги, сильная личность и лидер. Тем не менее не ксенофоб, лоялен к другим расам, считает традиции инквизиторов морально устаревшими и неактуальными на сегодняшний день.
Вдовец; трое детей: сыновья 27 и 25 лет, дочь 23 года.

убит

Грегори Моро, 52 года
Способность: магнетизм
Ксенофоб и интриган, который добился своего поста не самым честным способом, но возглавляет род вот уже пятнадцать лет. Планировал занять пост визиря, должность ушла к Фернандесам достаточно неожиданно, но Грегори прекрасно понимал, что не просто так.
В Лондон прибыл с двумя целями: найти возможность подсидеть текущего Визиря, а так же устроить жесткие проверки британской нечисти и, наконец, исключить эти виды с руководящих постов Немезиды.
Известен тем, что обладает очень обширными знаниями по зельеваренью, открыв множество собственных рецептов.

http://68.media.tumblr.com/cf707f4d708c56fc45baffe7484388b6/tumblr_ohpccpm9L11rita8uo4_250.gif
Jeffrey Dean Morgan

убит

Ирвинг Коннелли, 48 лет
Способность: пирокинез
Как и любой другой представитель рода Коннелли, Ирвинг не так сильно вовлечен в дела Немезиды, как его соседи - Кендалы и Бренталы. Он отслужил положенные пять лет, предварительно получив образование, после получил второе, ведет бизнес, перешедший ему от отца, активный общественный деятель, выступающий в том числе за независимость Шотландии, к тому же примерный семьянин, выбравший себе жену самостоятельно, познакомившись и влюбившись в нее во время службы. Ныне планировал заняться политикой, но события в Лондоне вынуждают его вспомнить про долг и свои прямые обязанности как главы Рода и отправиться туда, дабы навести порядки.
Возглавляет род вот уже семь лет, за это время не раз проявлял настойчивость и твердость характера, редко выдвигал какие-либо идеи, предпочитая соглашаться или не соглашаться с остальными членами Совета, но все те, что таки были им выдвинуты, оказывались в конечном итоге принятыми.
Ходят слухи, что роль главы досталась ему не просто так, особенно ввиду того факта, что именно его дочь является невесткой текущего визиря. Но для других это кажется абсурдным доводом, ведь визирь на своем посту всего два года.

https://66.media.tumblr.com/59edd7e3f31f88ddef24b866ecd0c776/tumblr_nkphuoYlEW1qiohfro7_250.gif
Colin Firth

http://49.media.tumblr.com/5f4ccab392e3b2d713627b314365ab65/tumblr_o5grwjR2lD1qal0zgo2_250.gif
Colin Farrell

Десмонд Кендал, 47 лет
Способность: аннигиляция
Один из самый активных представителей своего рода за последнее время. Помимо долгой службы в ирландском отделении Немезиды, в том числе на посту епископа Альбы, является активным общественным деятелем, известным бизнесменом, занимающимся фармацевтической промышленностью, борцом за права человека, ребенка, животных, а так же всех, кому права нужны, и в то же время выступающий за возвращение Северной Ирландии. Крайне лоялен к представителям других рас, как только узнал о происходящем в Лондоне, явился на срочный совет в Ватикане и вызвался быть одним из тех, кто отправится на проверку, дабы отстоять права нечисти в случае обострения ситуации и проследить за соблюдением законов.
Важный факт, что в более молодом возрасте был крайне дружен с Грегори Моро и Матиасом Фернандесом, но после ссоры двоих друзей поддерживает хорошие отношения с обоими, считая причину надуманной и несерьезной.
Разведен, есть дети.

Мари Брентал, 42 года
Способность: телекинез
Мари - практически типичный представитель своего рода, которая к своим годам сумела добиться серьезных высот и по службе в Немезиде, около десяти лет назад возглавляя Лондонскую Альбу, после чего занялась бизнесом, за несколько лет построив целую империю и заработав приличное состояние, которого хватило бы на безбедное существование еще ее внукам. Уже три года возглавляет свой род, но не потому, что является самой старшей из рода, а потому, что более старшие его представители отказались от правления, посчитав ее самой достойной кандидатурой.
Выглядит очень молодо для своего возраста, что нередко встречается у инквизиторов, но, несмотря на сплетни, ни разу не прибегала к помощи пластического хирурга.
Мари свободолюбива, имеет прогрессивные взгляды, не страдает ксенофобией, расизмом и прочей нетерпимостью, но все же крайне ответственна, потому на первом месте у нее стоит род и его безопасность. Тем не менее, уверена, что всегда можно найти баланс.

https://68.media.tumblr.com/c17a781e0f8e476c39e62d2093afae23/tumblr_o7go7zMDBS1u83zkko4_250.gif
Hayley Atwell

http://68.media.tumblr.com/63ce00d0e24731ae1ec92428d2d443a9/tumblr_inline_nqdr3eiivE1tqu5x7_500.gif
Max Riemelt

Карлос Лефевр, 26 лет
Способность: на выбор игрока
Карлос - самый молодой из членов Совета, и именно с этим сопряжены некоторые трудности в его работе. Вступление на должность главы  было для него неожиданным, ведь он рос пусть в маленьком, но очень гордом роду, прилежно учился и собирался сделать так, как делали его предки, а так же обязывало чувство долга перед семьей. Но после смерти предыдущего главы оказалось, что среди Лефевров нет кого-то более старшего с активным даром, чем Карлос. На свою должность он заступил в феврале в разгар трудных событий, часть Совета не восприняла его всерьез из-за возраста, другие же решили, что можно оказывать на него влияние, тем самым заполучив голос Лефевров в свой карман. Карлос же остался перед выбором - плыть по течение или показать всем, что он достойный представитель инквизиции и подходит на такую должность.
Перед службой в Умбре получил высшее образование, на данный момент имеет звание пресвитера за выдающиеся заслуги. Ксенофоб.

+2

2

Отцы Основатели
Название носит довольно-таки условный характер, так как среди большой пятёрки представителей трёх рас есть одна женщина. Помимо Ричарда Драммонда и Дэмиана Ханта учредителями Первого Эдинбургского собрания и основателями Немезиды (совместно с церковным советом) были ещё трое.

занят

http://funkyimg.com/i/2mX5j.gif
Lee Pace

Филипп Грин, ~550 лет
раса: маг
• Добродушный и гуманный. Несмотря ни на что твёрдо верит, что задача Немезиды — помогать и оберегать представителей всех рас.
• Зоолог магического мира: главным трудом его жизни является "Бестиарий Грина", в котором подробно описаны все виды магических существ и злобных тварей. Внёс не только огромный вклад в их изучение, но также в защиту отдельных видов и защиту людей от них.
• Занимается обучением и теоретической подготовкой служащих Немезиды в США, пользуется огромным авторитетом у епископства.
• В мире людей известен как борец за права животных, путешественник и посол доброй воли ООН.
• У него есть фамильяр-лось!

Полина Бельмандо, ~800 лет
раса: маг
• Хранительница тайных рецептов любовных зелий, покровительница женщин и детей.
• Единственная женщина-маг, которой удалось добиться того, чтобы её мнение было услышано и учтёно на собрании.
• Выжила после сожжения на костре и стала голосом всех замученных насмерть ведьм.
• В мире людей известная певица, Мерлин Монро 21-го века, активистка в борьбе за права детей по всему миру.
• Уже давно не верит в добропорядочность инквизиции и ратует за отделение Ринстации от Немезиды.

http://funkyimg.com/i/2mX5k.gif
Lana del Rey

http://funkyimg.com/i/2pBG6.gif
Tyler Hoechlin

Алексей Баратынский, ~330 лет
раса: оборотень-медведь
• Суровый отшельник из русской глубинки: почти не выбирается в большие города из лесов, где ломает охотничьи вышки и ноги браконьерам.
• Принимал участие в Октябрьской революции, но был глубоко разочарован её итогами.
• Отлично знаком с военным делом, поэтому в конце 18-го века разработал для Немезиды новую структуру, разделив её на два отдела: оперативный и разведывательный.
• Прибыл в Лондон после известия о подмене оборотнических зелий, чтобы накостылять виновным.
• Хорошо помнит времена вырождения своей расы, поэтому в первую очередь беспокоится о сохранности оборотней.

+4


Вы здесь » NEMESIS » акции » #2. От администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC