Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » partnership » Волки: Скоро Рассвет


Волки: Скоро Рассвет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/72910.pngДыши.Акции. Сюжет.Форумная ролевая игра о волках, других животных и людях.Я помню ваш мир. Я знаю его. А ты же не знаешь о моём ничего.
В вашем мире так много боли и лжи. И здесь не нужны ваши миражи.
Стая Горячего Ветра, Стая Порченных,Стая Чернолесья.Люди.

0

2

http://sa.uploads.ru/vo6J2.jpg

http://sf.uploads.ru/lFXoY.png

http://s0.uploads.ru/6wSqL.png

акция*

Имя
Хикстед

Пол|Возраст
Самец,  7 лет

Стая|Должность
Горячий Ветер, Воин (должность менябельна)

Ты с детства мечтал хоть как-то отличаться от остальных волчат, мечтал выделиться и запомниться на всю жизнь. Это детское желание, со временем, переросло в самую настоящую зависимость. Ты готов пойти против своих моральных устоев, если это поможет тебе запечатлеться в чьих-то воспоминаниях.
Ты зол, завистлив и чересчур амбициозен. Слишком эмоционален, нестабилен и по-детски обидчив. Вот только обижать тебя нельзя - твой вспыльчивый нрав знают все, так что неудачнику, который - по глупости своей - перешёл тебе дорогу\не так посмотрел\не то сказал\и дышит не тем ритмом можно копать себе могилку, нанимать помощников, ибо он не успеет подготовиться к своему последнему часу. Ты не любишь медлить, стараешься всем преподать урок в ту же секунду.
Так что не удивительно, что тех, кто терпит тебя и любит, можно пересчитать на раз два. Но, к сожалению или радости, тебя это нисколько не волнует - ты самодостаточен в этом плане. Ты хочешь запомниться, но не пускаешь слюни на то, чтобы тебя любили.
Ты был любимчиком своего отца, но вот мать как-то странно всегда на тебя косилась. Ещё бы. Ведь Элизабет любила только своего рыженького недоноска. И из-за этого, когда мать со своим ненаглядным волчонком покинула тебя, брата с сестрой и отца, ты решил во чтобы то ни стало запомниться матери. Пришлось играть лучшего друга для ненавистного тебе брата, его наставника и незаменимого боевого учителя. Это было тяжело, но ты справился. Вот только пришёл новый поворот - мать оказалась заражена духом, её изгнали, через некоторое время у отца съехал с ПМЖ остаток разума - и он погиб.
Что же из всего этого ты уяснил? А вот ничего. Только начал презирать слабого отца, который когда-то был твоим идолом, и возжелал собственного духа. Ты готов пойти на всё, чтобы возыметь себе в черепушку не только соседа, но и дополнительную силу. Так что, ко всем твоим качествам можно прибавить пытливый ум: изгнание порченных тебе на лапу, ибо, найдя своего духа, ты не захотел бы ютиться в стае.

0

3

Акция*http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2014-10_1/14123606621728.jpgВолки: скоро рассвет

Имя | Тод (можно сменить).
Вид | лис.
Пол, возраст | на выбор игрока.
Стая, должность | одиночка/Горячий ветер - разведчик.
[align=justify]Что о нем нужно знать | любознательный, позитивный, отзывчивый.
Молодой, прыткий и активный лис. Достигает в длину 85 см при весе в 9 кг. Морда вытянутая. Переносица, область вокруг носа, а также губы и нос чёрные. Глаза каштановые. Уши крупные, шерсть на задней части ушей чёрная, голова и туловище ярко-рыжие.
Активист, легко привлекается к участию практически в любой безумной вылазке. Любознателен до тошноты. Хитёр, забавен, приятен в общении. Любит пошутить, но своими шутками может довести до белого каления. В компании волков лис пользуется популярностью. Многие шутки, понятные только близким друзьям рыжего, заставляют окружающих вспомнить о приятном времени, проведённом вместе с ним. Практически неспособен обижаться. В случае, если в отношениях образовывается дыра, всеми силами пытается её "зашить", становясь услужливым и несколько льстивым. Если же дело совсем плохо, отдаляется на безопасное расстояние и предлагает собеседнику передохнуть. Способен некоторое время держаться вдалеке, после чего не выдерживает и сам бежит мириться. Чужие считают его навязчивым, "свои" - обаятельным лисёнком, которому можно простить многое.

Имеющиеся связи: Донор Зверя. Почти добровольный. Однажды попал в передрягу, из которой Зверь успешно вытащил лиса, напугав при этом до полусмерти. Дабы не оставаться в должниках у такого существа, лис согласился стать добровольным источником крови для волка в обмен на защиту и покровительство. С другой же стороны, у Тода не было выбора - он чувствовал, что красноглазый убьёт его в случае отказа. Их отношения можно назвать добровольно-принудительными.

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

5

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/74676.png

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0

6

http://forumfiles.ru/files/0018/12/86/67852.png
Все на Праздник единения! Кликай на картинку - попадёшь в квест!
Традиционное празднование ночи пришествия духов на территорию Ветра. Считается, что в эту ночь произошло отделение исключительных личностей от весьма посредственной стаи и дальнейшее единение их с могучими духами. По большей части это пропаганда самих духов, направленная на увеличение влияния на волков.
В эту ночь волки с особым рвением шествуют возле границ чужих стай и воспевают хвалебные песни своим покровителям, которые были так добры, что не стали захватывать их разум целиком, а вместо этого наделили волков силой и невиданными ранее способностями. В благодарность за это, волки добровольно подарили духам свои тела и советуют всем прочим стаям поступить так же.
Во время праздника отменяются все насильственные и карательные меры духов, направленные против своих подопечных и волкам Порченных предоставляется полная свобода. Некоторые пользуются этим, чтобы навестить своих бывших друзей в соседних стаях, а иногда и родственников, на которых в своё время не подействовало ночное безумие. Пожалуй, это один из самых позитивных праздников Порченных, поскольку именно в эту ночь никто не имеет права влиять на их разум и волю.

КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА

Квесты для всех

Способности духов

Акции от игроков

0


Вы здесь » NEMESIS » partnership » Волки: Скоро Рассвет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC