Конец XV века печально известен как расцвет испанской инквизиции, получившей не только юридическую силу благодаря монархам, но и был теоретически оформлен в кодексе. Помимо ловли и уничтожения реальной угрозы в виде негуманных средневековых вампиров, перевёртышей и магов инквизиция отправляла в пыточные и на костры безобидных знахарей, ассимилировавшую нечисть и неугодных ей смертных. С течением времени святая инквизиция не только не ослабила хватку, но и разошлась по всему христианскому миру вместе с переводами «Молота Ведьм». Два столетия нечисть пыталась приспособиться и училась прятаться, но ни покладистое поведение, ни даже предательство соплеменников ради собственного спасения не смягчили церковных фанатиков.
n a v i g a t i o n
Flamma fumo est proxima
urban mystic ■ our days ■ NC-17
MarcoAidanArthurLilith
Everything finds its completion
история Немезиды подошла к концу! Cпасибо, вы все прекрасны ♡
Кейн стоял неподвижно, ожидая ответа, когда за его спиной послышался какой-то шум. Взгляд парня резко метнулся в сторону, но было понятно, что ему не увидеть того, что происходит за его спиной.Тем не менее, в сознании начали всплывать смутные образы...



NEMESIS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEMESIS » partnership » Хроники Кэйранда


Хроники Кэйранда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

https://i58.servimg.com/u/f58/19/64/67/30/a6211.jpg

Ролевому проекту «Хроники Кэйранда» исполнилось полгода! Небольшая, но все же значимая для нас дата!
За это время нашими игроками было придумано и отыграно более сотни самых разнообразных эпизодов: пиры, рыцарские поединки, предательства, интриги, убийства, дружба и, конечно же, любовь.
Желаем всем игрокам (нынешним и будущим) приятной игры, вдохновения и множества новых интересных сюжетов! Все вместе мы создаем этот мир и наполняем его жизнью!

0

3

https://s24.postimg.org/f8bqde8md/123.png


Похоже, мирное и спокойное время в Кэйранде закончилось. В столицу доставили послание о вторжении норкингов на севере - неужели начнется новая война, а Дикий Берег зальется кровью?
В Ал-Антаре созван Малый Королевский Совет! Кто-то станет сражаться, кто-то отсидится в стороне, кто-то будет искать для себя выгоду, кто-то, возможно, предаст... а что бы сделал ты? Приходи к нам и, возможно, именно ты оставишь свой след в истории Кэйранда.

0

4

http://s50.radikal.ru/i129/1704/0f/a6d5870af3d6.png


Вторжение на севере, как выяснилось – это лишь полбеды. В Лансе так же замечены норкинги. Это известие герцог Бьято получает прямо на пиру по случаю дня рождения своей любимой племянницы. Посланники уверяют, что норкинги нападают на прибрежные деревушки и форты, прикрываясь королевским флагом – красным драконом на черном фоне. Ланс созывает всех боеспособных мужчин, собирает знамена и армию. Прими участие в великой битве и, возможно, именно ты повлияешь на исход сражения!

0

5

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Герцог Беллонии и прекрасная Южная лилия разыскивают своего брата:

https://s17.postimg.org/lcpysbpxb/image.png

Кристиан Дарелл (неменябельно, уже упоминалось в эпизодах)

Возраст: от 19 до 24
Внешность: Марк Райдер в образе Кардинала Чезаре Борджиа (менябельно на схожий типаж) 
Род деятельности: брат герцога Беллонии, его первый соперник и претендент на титул

История: Второй сын герцога Дерфела Дарелла, его гордость. Для всех вы казались идеальным правителем и никто не сомневался, что отец передаст свой титул именно вам, обходя вашего старшего брата – Анджея. Вот только герцог не успевает оставить завещание и его внезапная кончина рушит все ваши планы - титул и герцогскую цепь с гербом дома получает ваш брат. Но вы не собираетесь отступать от собственных желаний. Тем более, что Анджей на ваш взгляд хоть пока и справляется с обязанностями, но позорит дом Дарелл своим вспыльчивым характером и «странными» предпочтениями. Вы прекрасно знаете, что ваш брат делит свою постель не только с женщинами, но и с мужчинами. Причем с мужчинами намного чаще и охотнее. А вы покрываете его противоестественные сексуальные предпочтения, поскольку честь семьи для вас превыше всего. Если все раскроется, то позор запятнает и вашу репутацию в том числе. Так что добиваться титула вам придется так, чтобы не выдать своего брата.
Все вокруг считают вас мудрым, справедливым и рассудительным человеком, заботливым мужем и любящим отцом. Но, как говорится, в тихом омуте…
Кстати, об отцовстве… Вы объявили, что ваш сын родился с шестью пальцами на обеих руках. А это означает, что он избран богами, ведь дом Дарелл ведет свое начало от Ардора Шестипалого. Действительно ли мальчика ждет великая судьба своего благородного предка или вы всех обманули? Но с какой целью? Решайте сами.
Пожелания от вашего брата: «Анджей внутри меня кричит и бесится от одной идеи передачи герцогских прав. Я же, как автор, куда более снисходителен и за любую интригу, в том числе совершенно не прочь одержать фиаско в этой войне с братом со всеми вытекающими последствиями. Единственное, что мне хотелось бы пожелать относительно отношения Кристиана к Анджею - это толерантность. Практика игры с гомофобами показала, что игры эти однотипны и скучны.»
Место в сюжете: Попытайтесь добиться титула дипломатическим путем или устройте покушение на жизнь правящего герцога. Убедите Храм и жителей Беллонии в избранности вашего сына. Можете вести линию легендарного ребенка, можете обойтись и без нее. Не забывайте и про свою сестру, которая тоже может помочь вам добиться своих целей.

Отредактировано PR (Пт, 16 Июн 2017 21:50:24)

0

6

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Корнелия Гриффин и Марвин Крафт разыскивают своего брата – ан-графа Редмонд:

https://s8.postimg.org/6qsfg2ait/image.png

Теодор Гриффин
Возраст: 29 лет
Внешность: Темноволосый и кареглазый. Высокий, стройный, мускулистый. Предлагаемая внешность - Бенедикт Камбербэтч (менябельно на схожий типаж)
Род деятельности: наследник графа Гриффина, ан-граф Редмонд

История:Вы родились в замке Ринвейл, в графстве Редмонд. Вы - первенец лорда Эбергера, и вам по праву предстоит в будущем унаследовать графство. Жизнь прекрасна, вы берете у нее все, что только возможно. Правда, юные годы чуть было не отравил вам невесть откуда появившийся в Ринвейле бастард вашего отца, Марвин. Ну и гадким же выскочкой он был… При каждом удобном случае вы колотили этого мерзавца, посмевшего возомнить себя сыном графа. А он имел наглость уворачиваться. Да так, что вы нередко получали синяки и ссадины. Ваша мать была целиком на вашей стороне и всеми силами пыталась избавиться от бастарда. Жаль, что отец питал к Марвину непонятную слабость.
Вместе с Марвином в замке появилось еще одно противное существо - его сестрица, Хельга Крафт, (1133 г.р., 26 лет), но у нее хватило ума не попадаться вам на глаза и сидеть почти безвылазно в покоях вашей родной сестры, Корнелии (1137 г.р., 22 года). Марвин рос и становился все хуже и хуже. Терпеть его выходки у вас уже почти не было сил. К тому же, по непонятной причине, женщины замка, начиная от последней посудомойки и заканчивая родной сестрой, чересчур тепло к нему относились. К бастарду! Можно ли такое вытерпеть?
Но есть все-таки справедливость на этом свете. Наглец сбежал из замка, когда вам было шестнадцать лет, и  пропал с концами. Без него сразу же стало гораздо приятнее жить.
Шли годы, отец старел и все настойчивее заговаривал с вами о наследнике и о женитьбе. Вам же сама мысль, что придется жениться, внушала отвращение. Зачем жениться, когда под рукой полно служанок? Жена - это лишние заботы и проблемы. Но вы и сами понимаете, долго так продолжаться не может, тем более что отец с годами становится все нетерпимее. Поэтому в ближайшее время вам необходимо найти себе супругу, либо Эбергер выберет ее сам.
А тут еще вашу родную сестру, Корнелию, выдают замуж за старика-герцога о котором ходят страшные слухи. К слову, ваша сестра станет шестой по счету его супругой. Предыдущие пять скончались от болезней или по непонятным обстоятельствам.
Пожелания: Адекватность, грамотность, знание матчасти. А так же стойкая, не уменьшающаяся со временем ненависть к Марвину.
Место в сюжете: перед вами широкое поле деятельности, которое ограничивается лишь вашей фантазией и матчастью форума. Можете начать с поисков достойной невесты или разобраться со своим отношением к супругу вашей сестры и вашим многочисленным племянникам (а их у вас теперь десять штук!). Возможно, вы узнаете от Корнелии, что она встречалась с Марвином, и захотите разыскать этого гаденыша.

Отредактировано PR (Пт, 16 Июн 2017 21:49:58)

0

7

http://s45.radikal.ru/i108/1704/f8/9d26d5dbc13a.png


Леннард Авенмор написал(а):

Постепенно ощущение, что это все веселое приключение, проходило.
В какой-то момент Леннард поймал себя на том, что ругается наравне с солдатами, призадумался, но не нашел в этом ничего плохого — и именно тогда стал относиться ко всему гораздо серьезней. Не было больше попыток с воодушевлением осматриваться, мысли о бравых подвигах отошли на второй план. Пару раз он даже малодушно думал о том, что стоило бы, наверное, никуда не отправляться, остаться в замке, помогать отцу, но одергивал себя.
Сожалеть ни о чем уж точно не стоило.
А потом, стоило им подобраться к водопаду, отступило и сожаление.

0

8

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Гвенн Авенмор, старшая королевская фрейлина разыскивает друга детства и своего любовника:

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0804/f2/1ecb08d42f704c0dc9c353006024e2f2.png

Имя: Натан Хант, «Хмельной лис»
Возраст: 35 лет (1218 г.р.)
Внешность: Эйдан Гиллен (Aidan Gillen)
Род деятельности: Граф Гер (герцогство Монтария)

История: Уроженец сурового Северного края, Натан разительно выделялся среди окружавших его людей, друзей детства и просто случайных знакомцев тонкостью черт и необычайной живостью не только мимики, но и нрава. Поговаривают, то сказывалась материнская кровь, ведь по слухам, настоящей матушкой нынешнего графа была беглая дочь неизвестного аристократа из Беллонии, а то и вовсе Ланса. Южный ублюдок, как называли его за глаза приближенные отца, старого хозяина, Амброуза Ханта, меж тем был единственным сыном среди трех, не особо выдающихся внешностью ли, умом ли, дочерей. Наглый, говорили о нём, заносчивый, высокомерный и… хитрый, что скрывающийся от охотников лис. Натан слыл образованным малым, умеющим и беседу поддержать и блеснуть, разумеется, к месту, обширными знаниями из совершенно разных областей. Ловкий всадник и умелый воин, не единожды он покидал надежные стены родового замка, выполняя поручения отца, да попутно обстряпывая собственные делишки.
Волею Богов, Натан рано принял бразды правления и титул графа, ему ещё и четверти века не минуло. Впрочем, жители его земель едва ли жаловались. Хмельные деньги лились рекой, брага, что готовили в графстве Гер, пользовалась большим спросом, добывались в глубоких рудниках железо и медь, славились своим мастерством кузнецы из Гера. Поговаривали, что молодой хозяин не брезговал торговать и едва ли не со всеми, начиная от простого крестьянина, и заканчивая солдатом, на службе короля. А тайком, еще и со всевозможным людом лихим, только бы деньги у того водились. Правда ли это? То только графу известно, однако слыл он верным подданным Его Величества.
Воин-купец, он ошибся лишь единожды, совершив демарш против разума и обратив внимание на дочь своего сюзерена, герцога Монтарии, Гвенн. Увы, у этой связи просто не могло быть продолжения, девушку вскоре выдали замуж за брата короля. Остался ли Натан в гордом одиночестве? Что вы, хитрый малый сумел-таки заключить выгодный брак, женившись на старшей дочери графа Сальгард, посулившего за малышку Мэйбл богатое приданное. Как сложилась его семейная жизнь, то поведать должен сам граф Гер. Ясно одно, овдовел он году к 1250-му. Нит ли наведалась к его супруге, либо же граф устал от склочной женушки, тоже неясно, правду знает лишь сам Хант.
Подходил к концу год 1253-й, неспокойно было на Севере,  а до Монтарии дошли слухи о кончине Белого Дракона, Лорда-Слышащего, младшего брата короля. Подумаешь, пожали плечами местные, ещё один знатный в Бездну канул, да только замерло ли на миг сердце графа? Теперь путь в Монтарию лежал его давней знакомой, той единственной сделке, которую он не сумел когда-то заключить.
Пожелания на игру: Гвенн хочет роман ветку, а также использовать графа в своих, весьма корыстных целях. Прошу понять и не отказывать вдове. Использовать её в своих интересах – всегда пожалуйста.
Место в сюжете: Вспомнить былое и найти способ утешить новоиспеченную вдову. Как знать, какие выгоды это сулит? Хотелось бы роман ветку, что осложнится статусом Гвенн и непростыми характерами обоих персонажей. Кроме того, на Севере неспокойно, едва ли удастся избежать кровавых схваток с норкингами и даже, по секрету сообщу, соседями. Слухи о происхождении Натана забылись, но вдруг он захотел однажды выяснить правду? Эти и многие другие идеи всегда можно обсудить, воплотить в жизнь и придумать ещё много всего. По секрету от Создателя, в графстве Гер намечаются определенные события и приключения, скучать не получится.

0

9

Хроники Кэйранда ждут своих героев!

Деррик Айрелл разыскивает своего младшего брата:

http://s018.radikal.ru/i506/1708/a6/ae2583410fbf.png

Имя: Эдмунд Айрелл
Возраст:   16 лет
Внешность: Уильям Моузли (William Moseley)
Род деятельности: Младший брат графа Вудвилл

История: "Ты мой младший брат и второй сын нашего отца, покойного графа Вудвилла.
Мы ладили, но ты завидовал мне, ведь отец уделял все свое время наследнику графства, а не второму сыну, пусть тот и походил на него более всех детей как внешне, так и характером. Ты всегда был на втором месте, и чем старше становился, тем более тебя это тяготило. Тогда как я - едва ли не откровенно пренебрегал своими обязанностями и делился с тобой планами и мечтами на будущее - а в них не входило принять титул графа после смерти отца, по крайней мере, так мне тогда казалось - и при всем при этом, я все равно оставался его любимчиком, и этого ты мне простить так и не смог.
Свое недовольство открыто ты не показывал, но все изменилось после смерти отца в месяце Снегов 1253 года. Ты все более стал отдаляться как от меня, так и от Рэйнарда с Ирвином, но я, вначале, не придавал этому значения, а после - мне было не до расспросов.
Помолвка едва не закончилась для меня рудниками или смертью, когда мой друг и сюзерен, герцог Беллонии потребовал право первой ночи с моей невестой, а я ответил ему ударом в лицо.
Масла в огонь наших взаимоотношений подливает тот факт, что ты узнал, что наследником моим являешься вовсе не ты, а Рэйнард, который младше тебя на год.
Кроме того, ты завел интрижку, а, может, и всерьез влюбился в молодую жену барона Вэлинта, Морин Данвил, а барон мой старый друг, и я не был бы в восторге, узнав о ваших отношениях."
Пожелания на игру: "Активность и желание играть. Вспыльчив, однако умеешь держать себя в руках, и неплохо."
Место в сюжете: "Попытаешься ли переубедить меня и объявить наследником тебя, или же иными путями попробуешь добиться желаемого, а именно - графства Вудвилл. На твоё усмотрение остаются чувства к Морин, любовь ли это или тобой движет страсть и похоть, решать тебе, дорогой брат."
(с) Ваш старший брат.

Отредактировано PR (Вт, 22 Авг 2017 07:24:14)

0

10

В Лансе грядут перемены!

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0804/4d/d3a585688396ecc02a0912edfc93064d.png

Герцог Бьято принародно объявил о решении вернуть независимость герцогству Ланс. Что ждет семью Бьято и всех жителей Ланса: новая жизнь в независимом государстве или жестокая кара? Присоединяйтесь к Хроникам Кэйранда и, возможно, именно Вы сможете повлиять на итог этих событий!


Генрих Бьято написал(а):

- Итак... - начал он вполголоса, но даже стоявшие позади всех, четко и отчетливо слышали его в тишине. - Милорды и миледи... друзья мои... Через месяц будет ровно семь лет, с тех пор, как последний король Ланса склонил колено перед троном Авенморов. После той тяжелой, страшной войны, которую все мы помним, когда лишь армия короля смогла одолеть и изгнать логрийцев, все мы жили в покое, полагаясь на доблесть королевских воинов. Вассальная присяга, которую принес мой отец, обязывала не только его к верности и повиновению, но и предписывала сюзерену, королевскому трону Кэйранда, заботиться о мире и неприкосновенности наших границ. С этой целью были выстроены форты, с этой целью почти семь лет на нашей земле находятся королевские войска. И эти семь лет - прошли. Теперь же, наши берега пылают от Лассе до Тиссы, и никто не торопится нам на помощь. Но мы справились. Даже наспех собранное ополчение одержало победу там, где королевские форты оказались бесполезны! Это - сделали мы!
Его слова потонули в одобрительном гуле, и Генрих снова приподнял руку, так и не садясь. Его голос сделался торжественным звучным, так, что многие против своей воли подобрались, точно перед прыжком. У многих от этой особой интонации, по спине прошла дрожь.
- Ланс вопиел о помощи, но помощь не явилась. Тогда Ланс справился сам. Заявляю вам, что отныне и впредь мы сами будем справляться со своими врагами, кем бы они ни были. Я заявляю, что кол скоро сюзерен не выполнил по отношению к нам свои обязательства - я считаю вассальную присягу нарушенной со стороны короны, и объявляю о ее расторжении! И да будет благословение богов над землей независимого Ланса...

0


Вы здесь » NEMESIS » partnership » Хроники Кэйранда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC